Habbo

General

HADDO AWARDS 2021 | CEREMONIA

¡Uno de los eventos más anhelados está por llegar!
By Wloria

La espera ha sido larga... Para toda la comunidad de Haddoz llega uno de los eventos más esperados por los usuarios, ¡Sigue leyendo!

INFORMACIÓN

Los Haddo Awards son famosos por su gran repertorio entre la comunidad del hotel, con estos premios se busca reconocer el talento de los usuarios a lo largo del año concluyente. Se comienza por nominaciones, para luego recibir las famosas votaciones y concluír con una fabulosa ceremonia donde se darán a conocer los ganadores en cada una de sus categorías.

Los premios se llevarán a cabo el día Sábado 22 de Enero de 2022.

RED CARPET: Espacio en el cual los nominados podrán lucir sus fabulosos outfits ante las cámaras y podrán llevarse la mirada de todos los usuarios.

Los horarios de la RED CARPET son los siguientes:

Argentina, Chile y Uruguay | 18:00 Hs.

República Dominicana, Venezuela | 17:00 Hs.

Colombia, Ecuador y Perú | 16:00 Hs.

México (CDMX) | 15:00 Hs.

España | 22:00 Hs.

CEREMONIA: Hecho en el cual se darán a conocer los ganadores más nominados y votados en el previo año 2021, podrás disfrutar la experiencia de un evento en vivo junto a toda la comunidad.

Los horarios de la CEREMONIA son los siguientes:

Argentina, Chile y Uruguay | 19:00 Hs.

República Dominicana, Venezuela | 18:00 Hs.

Colombia, Ecuador y Perú | 17:00 Hs.

México (CDMX) | 16:00 Hs.

España | 23:00 Hs.

Es de mucha importancia que los nominados lleguen con anticipación a las horas pactadas, resumida en una hora. ¡Suerte a todos los nominados!

Esperamos a todos los usuarios a compartir esta experiencia junto a la comunidad, ¡Prepara tu mejor Outfit de gala!

Equipo Administrativo


Noticias similares