Habbo

Informativo

¡2 DE ENERO, HADDOZ AWARDS!

¿Ya tienes tu traje?

¡Por fin ha llegado el día!

Después de un año señores y señoritas, el evento más esperado de todo el hotel ha llegado a nuestra comunidad. Quizá te preguntes que son los Haddo Awards y seguramente este loco porque como puede ser que no sepas que es... pero aquí estamos para explicarte que es este evento tan esperado por toda la comunidad.

Haddo Awards es un evento en el cual se vota a los mejores usuarios en sus categorias correspondientes, entonces, hoy se dirán los nominados finales para que recojan su premio y su placa exclusiva.

Para muchos quizá no es muy importante pero es un evento que se hace una vez al año, a finales, en este gran evento se encuentra todo el hotel reunido, junto al Equipo Staff.

Horarios:

  • Chile - Argentina 17:00 PM
  • Venezuela 16:00 PM
  • Colombia 15:00 PM
  • México 14:00 PM
  • España 21:00 PM

IMPORTANTE: Hace falta que todos los usuarios que se presenten a este megaevento vayan elegantes, con traje señores y señoritas. Ya saben toca ducharse también, si, una vez al año no hace daño.

Los esperamos el 2 de enero en el evento Haddo Awards.


Noticias similares