Habbo

Informativo

Entrevistas Haddo Alfas

¡Es tu gran oportunidad!

¡Por fin han llegado las entrevistas de Haddo Alfas!

El evento más esperado por toda la Comunidad de Haddoz por fin tiene fecha en este mes de Marzo.

Estas son las primeras Entrevistas de Alfas del año que se realizará en 2 Días: ¡11 y 12 de marzo!. ¿Entrevistadas por quién? Nada más ni nada menos que por el dueño mayor del hotel falsestaildospuntostres (FalseStyle:3)   , así como lo lees por primera vez durante muchos años el dueño hará las entrevistas de alfas que se realizarán en 2 fases, la fase número 1 que será dirigida por ricolain y la última fase que será dirigida por Falsestyle:3. Para pasar las entrevistas tendrás que pasar por esas dos fases así que ponte las pilas y agarrate porque esto se va a DESCONTROLAAAAR!.  Esperemos que ustedes aprovechen estan gran oportunidad que cada cierto tiempo se les otorga y la idea es que puedan todos participar. A continuación tendras los horarios de los dos días respectivos los cuales se realizarán estas entrevistas y unos requisitos.

Día 2: 18/03/2017 (DOMINGO), horario: ESPAÑOL

  • Chile - Argentina 2:00 PM 

  • Venezuela 1:00 PM

  • República Dominicana 1:00 PM

  • Colombia 12:00 PM

  • México 11:00 AM

  • España 6:00 PM

Requisitos:

  • Tienes que tener como mínimo 1 a 2 meses en la Comunidad de Haddoz. 

Si no está tu país puedes buscar su horario, recuerda que todos estan invitados.

¡Te esperamos en estos dos días para que seas el próximo Haddo Alfa!. Esperamos tu puntualidad y conocimiento ya que en los dos días se abrirá evento para las entrevistas, debes estar atento ya que una vez abierta la sala estara cerrada con clave 10 minutos después, si no alcanzas un día puedes ir el otro. No se tomarán en cuenta de como excusas que el client se reinicio o cosas por el estilo. Si no pasas la primera fase ya no tendrás oportunidad de pasar al día siguiente. ¡Mucha suerte!

Atentamente:  FalseStyle & Ricolain 
PD: Le copiamos este post a aburridito:D :v


Noticias similares