Habbo


Informativo

ENTREVISTAS ALFAS | AGOSTO 2023 + RESULTADOS

¿Te gustaría ser parte del Equipo Administrativo?

¿Te gustaría ser parte del Equipo Administrativo? ¡El Departamento de Alfas abre sus puertas! Estamos en busca de nuevos talentos dispuestos a colaborar en diferentes actividades con el fin de brindar a los usuarios la mejor experiencia en nuestro hotel. En esta ocasión, las entrevistas se desarrollarán en 4 días diferentes, por favor lee con atención la siguiente información.


 Información 


Las entrevistas se realizarán en 4 días diferentes, todos independientes entre sí, así que tienes 4 oportunidades.

Los días en los que se realizarán las entrevistas son: Sábado 12, Domingo 13, Sábado 19 y Domingo 20 de Agosto

Si en alguna entrevista no logras quedar seleccionado, puedes intentar en las siguientes fechas.

Los resultados de estas entrevistas se darán a conocer a fin de mes.


 Requisitos 


 Deberás tener al menos 2 meses de antigüedad en el hotel en la cuenta en la que realizarás la entrevista.

 Deberás tener al menos un 50% de conocimiento en Wired.

 Deberás tener conocimiento del catálogo del hotel.

 Deberás contar con una conexión diaria.


 Fechas y Horarios 


 Las fechas y los horarios de las entrevistas se dividirán en dos, los sábados estarán enfocados en un horario español y los domingos en un horario latinoamericano. De igual manera puedes ir al que tú quieras y puedas, por favor lee con atención.

 Las entrevistas del Sábado 12 y Sábado 19 de Agosto serán a las:

 21:00 hrs. en España.

 16:00 hrs. en Argentina y Uruguay.

 15:00 hrs. en Venezuela, Chile y República Dominicana.

 14:00 hrs. en Colombia, Perú, Panamá y Ecuador.

 13:00 hrs. en México (CDMX).

 Las entrevistas del Domingo 13 y Domingo 20 de Agosto serán a las:

 21:00 hrs. en Argentina y Uruguay.

 20:00 hrs. en Venezuela, Chile y República Dominicana.

 19:00 hrs. en Colombia, Perú, Panamá y Ecuador.

 18:00 hrs. en México (CDMX).

 02:00 hrs. en España (día siguiente).


 Recomendaciones 


 Llegar con tiempo a las entrevistas. Una vez cerrada la sala, no se permitirá el acceso a usuarios.

 Utiliza el comando :disabletrade para que no te veas afectado por el lag durante la entrevista.

 Trata de no tener otras páginas abiertas, para evitar el lag.

 Al momento de entrar a la sala en donde se realizará la entrevista, puedes utilizar el comando :muteroom y :listen (user) para mutear la sala y nada mas leer lo que dice el usuario encargado de entrevistarte.

 Recuerda que debes poseer alta disponibilidad de tiempo para asumir este cargo, de lo contrario dale la oportunidad a alguien que tenga la dedicación para el cargo.


 Advertencia 


 Usar cualquier tipo de complemento / extensión que altere tu dirección IP será motivo de expulsión de la sala de entrevistas.

 Presentarte a la entrevista en mas de 1 cuenta a la vez será motivo de descalificación.


 Resultados 

                                                         DeadTainted           Bombasttic

                                                         Lideo.                      CaroNutella

                                                         lilahota                    Karoline:3

                                                         hotye                       lovver

                                                         lu.luu                       Arielito69

                                                         AlejanSul.               Malboro.

                                                         glossly                    Lukitas458

                                                         FaceTime                Danilosss


Los seleccionados deberán comunicarse lo mas pronto posible con adan-17 vía hotel o Discord: aaronced quien les dará las instrucciones a seguir.


Noticias similares