Habbo

General

¡Entrevistas de Alfas!

¡Llegó tu gran oportunidad!

¡Por fin han llegado las entrevistas de Haddo Alfas!

El evento más esperado por toda la Comunidad de Haddoz por fin tiene fecha en este mes de diciembre.

Estas últimas entrevistas del 2016 será muy especial, ¿Por qué? Por qué por primera vez las Entrevistas de Alfas se realizará en 2 Días sorpresa  , así es 2 días de entrevistas en las cuales damos la oportunidad de que todos puedan obtener rango en el hotel, y poder cumplir sus grandes sueños. Espero que ustedes aprovechen estan gran oportunidad que cada cierto tiempo se les otorga y la idea es que puedan todos participar. A continuación tendras los horarios de los dos dias respectivos los cuales sí realizarán estas entrevistas y unos requisitos.

Día 1: 09/12/2016 (Viernes), horarios: Latino

  • Chile - Argentina 17:00 PM

  • Venezuela 16:00 PM

  • República Dominicana 16:00 PM

  • Colombia 15:00 PM

  • México 14:00 PM

  • España 21:00 PM

Día 2: 10/12/2016 (Sábado), horarios: Español

  • Chile - Argentina 14:30 PM 

  • Venezuela 13:30 PM

  • República Dominicana 13:30 PM

  • Colombia 12:30 PM

  • México 11:30 AM

  • España 18:30 PM

Requisitos:

  • Tienes que tener como mínimo 1 a 2 meses en la Comunidad de Haddoz. 

  • Tener una buena imagen en Haddoz. [Sin ban, mutes, insultos, etc]

Si no está tu país puedes buscar su horario, recuerda que todos estan invitados.

¡Te esperamos en estos dos dias para que seas el próximo Haddo Alfa!. Esperamos tu puntualidad y conocimiento ya que en los dos dias se abrirá evento para las entrevistas, debes estar atento ya que una vez abierta la sala estara cerrada con clave 10 minutos despues, si no alcanzas un día puedes ir el otro. No se tomarán en cuenta de como escusas que el client se reinicio o cosas por el estilo ya la de que es primera vez que se da esta oportunidad de doble entrevistas. ¡Mucha suerte!

Atentamente:  Aburridito:D [Coordinador de Alfas]


Noticias similares