Habbo

Competiciones

HADDOCOPA AMÉRICA

¿Listos para la diversión? ¡Llega la Haddocopa América!
By Katua

¡Atención!

¿Escucháis eso? ¡Llega la Haddocopa América! ¡El fútbol llega más fuerte que nunca a nuestro hotel, y tú puedes formar parte de uno de los eventos más llamativos del año! ¿Estás listo?

 Este nuevo desafío consiste en un torneo de fútbol, el cual, para poder formar parte y poder representar a la selección que tú desees, deberás asistir a ciertas fechas con tu pareja y vencer la preselección de tu país. Más adelante, se llevará a cabo una liguilla entre los distintos equipos.

 Se trata de un torneo de fútbol 2 versus 2. Una vez terminada la clasificatoria, que aproximádamente tendrá una duración de 1 hora, la pareja que con más puntos termine será la que representará al país por el que se esté luchando en dicha competencia.


 La inscripción en cada una de las siguientes clasificatorias para poder representar al país que desees tienen un coste de 5 lingotes por pareja (250$).

 Las fechas en las que llevarán a cabo las clasificatorias son las siguientes (horario español):

 Clasificatoria ARGENTINA: Viernes, 21 de junio de 2019 (10:00 PM)

 Clasificatoria BRASIL: Viernes, 21 de junio de 2019 (11:00 PM)

 Clasificatoria CHILE: Sábado, 22 de junio de 2019 (10:00 PM)

 Clasificatoria COLOMBIA: Sábado, 22 de junio de 2019 (11:00 PM)

 Clasificatoria MÉXICO: Domingo, 23 de junio de 2019 (10:00 PM)

 Clasificatoria VENEZUELA: Domingo, 23 de junio de 2019 (11:00 PM)


 Una vez ya estén todas las selecciones representadas, se llevará a cabo unas liguillas de 3 equipos, de las que los vencedores de cada grupo se enfrentarán en una gran final por el campeonato. Además, se jugará un partido por el tercer puesto entre aquellos que hayan finalizado en segundo lugar de cada grupo.

 La liguilla del grupo A (conformado por ARGENTINA, CHILE y MÉXICO) jugarán sus partidos el día miércoles, 26 de junio de 2019 (10:00 PM).

 La liguilla del grupo B (conformado por BRASIL, COLOMBIA y VENEZUELA) jugarán sus partidos el día jueves, 27 de junio de 2019 (10:00 PM).

 Los partidos de la gran final y por el tercer lugar se llevarán a cabo el sábado, 29 de junio de 2019.

 Los horarios son los siguientes:

 Colombia, México, Perú: 03:00 PM

 Venezuela, Chile: 04:00 PM

 Argentina, Uruguay: 05:00 PM

 España: 10:00 PM


 Las personas que van a estar a cargo del evento van a ser: Josebu, lNossy y Jejedizon, por lo que si tienes alguna duda, puedes acudir a ellos, y te la solucionarán. Además, la inscripción se le ha de pagar a uno de ellos.


PREMIOS:

 1.500 Créditos + Trofeo de reconocimiento + Placa Exclusiva + Rare Exclusivo

 1.000 Créditos + Trofeo de reconocimiento + Placa Exclusiva

500 Créditos + Trofeo de reconocimiento + Placa Exclusiva


 ¡Mucha suerte a todos los participantes, y no olvides dejar un pulgar arriba en esta noticia!