Habbo

Informativo

ENTREV. ALFAS | FEBRERO 22 + RESULTADOS

¿Te interesa pertenecer al equipo administrativo?

Nuevamente las entrevistas para Haddo Alfas se acercan a nuestro hotel, estamos en busca de nuevos talentos dispuestos a colaborar en diferentes actividades con el fin de brindar a los usuarios la mejor experiencia en nuestro hotel. Las entrevistas se realizarán el día Sábado 26 de Febrero, los requisitos y horarios serán mencionados a continuación:


 REQUISITOS 


 2 Meses de antigüedad en el hotel en la cuenta en que se realiza la entrevista.
 50% Conocimiento en wired.
 Conocimiento de catálogo de furnis.
 Buen comportamiento y sin antecedentes en el hotel.
 Buena conexión (diaria).


 HORARIOS 


 México (CDMX): 4:30 pm
 Colombia, Ecuador, Perú: 5:30 pm
 Venezuela, República Dominicana: 6:30 pm
 Argentina, Chile: 7:30 pm
 España: 11:30 pm


 RECOMENDACIONES 


 Llegar con tiempo a las entrevistas. Una vez cerrada la sala, no se permitirá el acceso a usuarios.
 Utiliza el comando :disabletrade para que no te veas afectado por el lag, durante la entrevista.
 Trata de no tener otras páginas abiertas, para evitar el lag.
 Al momento de entrar a la sala donde la entrevista será realizada, puedes utilizar el comando :muteroom y :listen [user] para mutear la sala y nada mas leer lo que dice el usuario encargado de entrevistarte.
 Recuerda que debes poseer alta disponibilidad de tiempo para asumir este cargo, de lo contrario dale la oportunidad a alguien que tenga la dedicación para el cargo.


 ADVERTENCIA 


 Usar cualquier tipo de complemento / extensión que altere tu dirección IP será motivo de expulsión de la sala de entrevistas.
 Presentar la entrevista en mas de 1 cuenta será motivo de descalificación.


 RESULTADOS 


 Symph0ny                                              .5atys.
 Traash                                                     Lemondshild
 lAseituna                                               Delta8
 Soyii                                                         Sirius-.
 Adan-17                                                  xLio.
  .-.thusebas.-.                                          Sine

Los seleccionados deberán comunicarse lo mas pronto posible con su respectivo coordinador: Automatico quien les dará las instrucciones a seguir.


 ¡FELICIDADES!