Habbo

Competiciones

CLB 1vs1 | TORNEO + RESULTADOS

¡Nuevo torneo disponible!
By lNossy


 Instrucciones 

 Uno de los torneos más esperados por la comunidad tendrá lugar en Haddoz. Dicho torneo será 1vs1 y si estás [email protected] en participar, debes contactar con lNossy para la inscripción. Esta tiene un coste de 100c por persona, con 16 cupos disponibles. ¡Debes ser rá[email protected] para no quedar fuera!

 El torneo tendrá lugar los días 16 y 17 de octubre del año en curso, en esta misma noticia se publicarán los enfrentamientos, horarios y premios correspondientes. ¡Pendientes!


Enfrentamientos

fasspy VS sxhnissian

Hitt VS Assertive

Xysus VS paradisehell

lCoster- VS dxmv

smrtdeath VS Vathek

loveable VS Lukitas458

SoulGem VS bryant-14

kyraodia VS yoerwin


Horarios

Dicho torneo, como se mencionó anteriormente, tendrá lugar los días 16 y 17 del presente mes, en los siguentes horarios:

 Chile, Argentina: 17:00 PM

Venezuela, República Dominicana: 16:00 PM

 España: 22:00 PM

México (CDMX), Colombia: 15:00 PM


Premiación

 Rare + 5 Corazones + Trofeo de Reconocimiento + 20 Respetos + Placa a Elección

 1500 Créditos + 3 Corazones + Trofeo de Reconocimiento + 15 Respetos + Placa a Elección


Instrucciones

Si el día del torneo no se puede presentar, deberá avisar con anticipación su reemplazo, de lo contrario quedará descalificado y el contrincante pasa a la siguente fase.

En caso de no asistir al torneo, no se devolverá el coste de inscripción pagado.

Usa el comando :disabletrade para evitar problemas el día del juego.

Se pide que los participantes estén disponibles 20 minutos antes de la hora establecida, esto con el fin de recibir instrucciones y empezar el torneo de forma puntual.


 Resultados 

 Vathek

 Assertive


Agradecimientos a NiKoLaS123 por la colaboración en el evento. ¡Dale like a la noticia para más torneos!