Habbo

Concursos

RESCATE EN EL ÁRTICO | EXPRESS + RESULTADOS

¿Listo para adentrarte en una aventura en el lugar mas frio del mundo?


 Hace unos dias nuestra miembra del equipo administrativo -lSilky fue en busca de las placas pérdidas del Yeti que habita en lo mas haya del lugar mas frío de la tierra, el ártico. Lamentablemente no pudo encontrar ninguna de ellas, por ello tu trabajo es ponerte manos a la obra, coger tu mochila, sentido aventurero y adentrarte en una intrépida aventura en la que podrás ganar grandes premios.


 ¿EN QUE CONSISTE? 

 El dia 24 de Noviembre del año en curso se llevará a cabo el torneo express. Simplemente deberás adentrarte en la sala del evento y buscar las 4 placas que hay escondidas en la sala, las cuales estarán en continuo cambio de sitio, es decir, estarán moviendose a lo largo de la sala. ¡Ojo! Debes tener cuidado ya que el Yeti a colocado unas trampas escondidas que te echarán de la sala si son pisadas. 

 

 Una vez consigas todas las placas deberás enviar una captura de pantalla con dichas placas al siguiente correo: [[email protected]]

 

 La sala será abierta en los siguientes horarios:

 México (CDMX): 5:00 pm

 Colombia: 6:00 pm

 Venezuela, República Dominicana: 7:00 pm

 Argenina, Chile: 8:00 pm

 España: 12 am


 PREMIACIONES 

 Top 1: 600 créditos + 4 corazones + 20 respetos + trofeo de reconocimiento.

 Top 2: 500 créditos + 3 corazones + 15 respetos + trofeo de reconocimiento.

 Top 3: 400 créditos + 2 corazones + 10 respetos + trofeo de reconocimiento.

 Top 4 y 5: 300 créditos + 1 corazones + trofeo de reconocimiento.


 GANADORES 

04:11

Ro9ue

Danielaaaaa.

juanitaa-123

Nagova


¡Gracias por ttu participación y enhorabuena a los ganadores! Pueden reclamar sus premios con Infinity-Galaxy y Wloria dentro del hotel.