Habbo


Informativo

ENTREVISTAS ALFAS | JULIO 2019

¿Te interesa pertenecer al equipo administrativo?

Después de tantos meses de espera, se acercan las entrevistas para aspirar a ser un Haddo Alfa en nuestro hotel. Los Alfas son aquellas personas encargadas en prestar atención a los usuarios y en resolver cualquier tipo de duda o inquietud relacionada con el hotel.

 Estas entrevistas serán llevadas a cabo el próximo sábado, 13 de julio del año en curso.

 Los requisitos a tomar que se tomarán en cuenta en las entrevistas serán los siguientes:

Tener buena ortografía
Tener una buena conexión
50% - 70% Conocimiento en wired
2 meses de antigüedad en el hotel
Conocimiento de catálogo de furnis
No tener antecedentes graves en el hotel

 Las entrevistas darán comienzo en la siguiente hora:

 México (CDMX): 12:00 pm
 Colombia, Ecuador, Perú: 1:00 pm
 Venezuela, República Dominicana, Chile: 2:00 pm
 Argentina, Uruguay: 3:00 pm
 España: 8:00 pm

Una vez comience la primera ronda de entrevistas, se colocará timbre a la sala. Para evitar que se te caiga el client de Haddoz, te dejamos las siguientes recomendaciones:

 Evita tener más pestañas o páginas abiertas para evitar el lag.
 Utiliza el comando “:disabletrade” para que no te molesten, ya que durante la sala de espera, en ocasiones se mutea la sala.
 Al momento de entrar a la sala donde la entrevista será realizada, puedes utilizar el comando :muteroom y :listen [user] para mutear la sala y solo leer lo que dice el usuario encargado de entrevistarte.
 Recuerda que debes poseer alta disponibilidad de tiempo para asumir este cargo, de lo contrario dale la oportunidad a alguien que tenga la dedicación para el cargo.

Todos los usuarios tienen la oportunidad de poder presentarse a estas entrevistas, pero puedes ser kickeado en la sala de espera por los siguientes motivos:

 Usar cualquier tipo de extensión que altere tu dirección IP será motivo de expulsión de la sala de entrevistas.
 Tratar de hacer la entrevista con dos cuentas distintas también es motivo de expulsión de la sala.

 ¡Mucha suerte a todos los aspirantes y no olvidéis de dar lo mejor de sí mismo!

Katua, Coordinador de Alfas


Noticias similares