Habbo


Concursos

COORDENADAS | EVENTO

Deja que la suerte se abra a tu camino...
By aDreW-.

El departamento de intermediarios trae un evento exclusivo para ti, ¡Coordenadas/Póker!, gana premios en créditos rares exclusivos. Este domingo, 14 de Julio se llevará a cabo dicho evento. Tendrás la oportunidad de ganar fantásticos premios. ¡Participa y descubre todos los premios disponibles para ti!.


 INFORMACIÓN 

 El evento consta de tirar 2 dados, deberás tirar y eso marcará una coordenada en la zona de premios, si esa casilla tiene premio, ¡es todo tuyo!, en caso contrario de no coincidir con la casilla de algún premio puedes volver a la fila y pagar un tiro extra para seguir participando.

 El coste de los tiros será de la siguiente forma: (1er) Tiro: 50 créditos, (2do) Tiro: 100 créditos, (3er) Tiro: 200 créditos. (Se hará de Máximo 3 tiradas por persona para que todos tengan la oportunidad de participar y ganar)


 COMPORTAMIENTO 

 Queda estrictamente prohibido el mal comportamiento e insultar usuarios durante el evento, en caso de presentarse dicho comportamiento se dará kick permanente del evento al usuario.

 Queda prohibido el spam dentro de la sala.

 Queda prohibido obstruir la fila del evento, en caso de obstruirla se dará kick del evento al usuario que lleve a cabo dicha acción.


 FECHAS Y HORARIOS 

 La sala estará abierta desde el día Domingo 14/07/24 bajo los siguientes horarios:

 05:00 P.M. México (CDMX), Guatemala y El Salvador.

 06:00 P.M. Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.

 07:00 P.M. Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Bolivia y Chile.

 08:00 P.M. Argentina, Uruguay.

 01:00 A.M. España. (Día Lunes 15/07/24)


 Mucho éxito y suerte a todos, no olvides darle like a la noticia. Esperamos tu participación en éste y demás eventos.

Si tienes alguna duda al respecto y/o quieres más detalles acércate a :angel: o Rzky dentro del hotel o vía Discord angelito.7 o dsnn1, la cual estará para aclarar cualquier inquietud.

- Departamento de Intermediarios.


Noticias similares