Habbo

94 usuarios en línea
Radio Haddoz

¡Entrevistas para DJ!

¿Te gustaría ser DJ?

¡Las entrevistas para DJ están aquí!

Si aspirabas formar parte del equipo de DJ's, esta será tu gran oportunidad, pero recuerda, este cargo conlleva gran responsabilidad, dedicación y respeto.

 Los cupos para ser DJ serán limitados, así que es mejor que tengas un gran potencial.

Requisitos:

 Una cuenta en Skype.

 Un micrófono.

 Mínimo 15 años de edad.

 Buena conexión a internet. 

 Tiempo libre.

 Ganas de formar parte del equipo.

Programas a utilizar:

  • Virtual DJ.
  • SAM Broadcaster.
  • NiceCast (En caso de utilizar iMac/MacBook).

(En caso de no tener experiencia con mencionados programas, este será capacitado)

 Las entrevistas serán realizadas el día Miércoles 20 de Septiembre del 2017:

04:00 P.M. Venezuela, y República Dominicana.
03:00 P.M. Colombia, Ecuador, México y Perú.
05:00 P.M. Argentina y Chile.
10:00 P.M. España.

¡Te esperamos!
 

¿Qué opinas?

Comentar
Yesher-00001

- 2 semanas atrás

Quiero entrevista para ser DJ


albert2323

- 2 meses atrás

quiero ser DJ


sofi1012

- 11 meses atrás

estas son las horas en la que me quiero entrevistar pero ya pasa aca en colonvia quiero que vulvan a entrevistar


samubb10

- 1 año atrás

y yo entrevista porfa .


lenyi01

- 1 año atrás

quiero entrevista


MiniQueso45

- 1 año atrás

yo quiero entrevistas pero para alfa!! D:


ValennC

- 1 año atrás

Ok, gracias. ¡Al fin entrevista de algo!


Cesar18.

- 1 año atrás

Hagan un evento de placas de la cara del keko


Ilvermorny

- 1 año atrás

se puede saber por qué se cayó el cliente


Jejedizon

- 1 año atrás

jekekz


reydanielloco

- 1 año atrás

jajaja hipodermico yo quier es ser staff


Sr.Dino

- 1 año atrás

JAJA


AldairParker

- 1 año atrás

Pos alv


chatuy

- 1 año atrás

puras mentiras pero bueno ajjajajaj


chatuy

- 1 año atrás

bien felices que los esperamos


reydanielloco

- 1 año atrás

mm quiero ser alfa :) o mod


Hipodermico

- 1 año atrás

¡Así nos gusta! :)


Niko321

- 1 año atrás

Excelente, espero pasar la entrevista suerte a todos.


caluisfornia

- 1 año atrás

¡Los esperamos con ansias! Anímense :D


Supongamos

- 1 año atrás

no se quienes estaban y no me importa alv :v


.Katerina.

- 1 año atrás

pues menuda cosa


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Haddoz / Seguridad