Habbo

Informativo

¡Nuevos Haddo Alfas!

¿Lograste pasar? ¡Averígualo!

Se han realizado las últimas entrevistas para Haddo Alfa de este año 2018 y luego de una extensa jornada con más de 80 usuarios entrevistados los cuales dieron su mejor esfuerzo para ganarse un lugar en el equipo administrativo de Haddoz, ¡Los resultados están aquí!

 

Los nuevos alfas son:

 Blouse 
 lSusi
 Kashakistan
 Nina14
 ::Cielo::
 Morning.
 Thepunkymetal3
 Dewey
 xBody
 Oottog
 xApril-.
 -Raice
 Lolma
 IIzicoII
 Mkami
 lStrack
 Samlevin
 Signelle
 Marcostnt8
 Blague
 Trompitas.
 Dinver
 -Alba..
 Moonland
 Stivenkuinsect

El día miércoles 7 de Noviembre se realizará una reunión en la cual se explicaran las debidas funciones de su cargo y se resolverán las dudas que presenten en el momento. De no poder asistir, el día sábado 10 de Noviembre en el mismo horario se realizará una segunda reunión donde se llevara a cabo lo mencionado anteriormente.

 México (CDMX): 1:00 pm
 Colombia, Perú: 2:00 pm
 Venezuela: 3:00 pm
 Argentina: 4:00 pm
 España: 8:00 pm

En caso de no poder asistir a ninguna de las 2 reuniones, comunícate con la encargada de alfas LauraV.97 .

¡Felicidades!

 


Noticias similares