Habbo


Informativo

¡Entrevistas para Alfa!

¿Quieres formar parte del equipo? ¡Esta es tu oportunidad!

¿Qué es un alfa?

Los Alfas son un grupo de usuarios que tienen como misión principal ayudar a los demás. Para formar parte de este grupo implica el tener la responsabilidad, el respeto experiencia necesaria para conseguir atender a los usuarios en todas las dudas e inconvenientes que puedan llegar a presentar dentro del hotel, para así hacer de su estadía, una más gratificante.


Las entrevistas consisten en una serie de preguntas en las cuales se evaluarán tus habilidades y conocimiento sobre el hotel. Si estas interesado te damos la oportunidad de asistir el día Sábado 3 de Noviembre del año en curso.

 02:00 P.M. México.

 03:00 P.M. Colombia, Ecuador, y Perú.

 04:00 P.M. Venezuela y República Dominicana.

 05:00 P.M. Argentina, Uruguay y Chile.

 09:00 P.M España


REQUISITOS:

 Buena conexión

 2 Meses de antiguedad en el hotel

 50-70% Conocimiento en wired

 Conocimiento de catálogo de furnis

Buen comportamiento y sin antecedentes en el hotel.


 RECOMENDACIONES:

Llegar con tiempo a las entrevistas. Una vez cerrada la sala, no se permitirá el acceso a usuarios.

Utiliza el comando :disabletrade para que no te veas afectado por el lag, durante la entrevista.

Trata de no tener otras páginas abiertas, para evitar el lag.

Al momento de entrar a la sala donde la entrevista será realizada, puedes utilizar el comando :muteroom y :listen [user] para mutear la sala y nada mas leer lo que dice el usuario encargado de entrevistarte.

¡Suerte a todos los aspirantes! ¡Te esperamos! 


Noticias similares