Habbo

330 usuarios en línea
Informativo

ENTREVISTAS ALFAS | DICIEMBRE 2019

¿Te animas a participar?

Nuevamente las entrevistas se apoderan de nuestro hotel y que mejor manera de finalizar el 2019 e iniciar el 2020 con nuevos Alfas dispuestos a aportar lo mejor para el hotel.

 
Los Alfas son los encargados de guiar a nuestros usuarios y resolver cualquier inquietud que presenten en relación con el funcionamiento del hotel.

Fecha

Las entrevistas se realizarán el día sábado 21 de diciembre del año en curso.

Requisitos

 3 Meses de antigüedad en el hotel.
 50% Conocimiento en wired.
 Conocimiento de catálogo de furnis.
 Buen comportamiento y sin antecedentes en el hotel.
 Buena conexión (diaria).

Horarios

 México (CDMX): 1:00 pm
 Colombia, Ecuador, Perú: 2:00 pm
 Venezuela, República Dominicana: 3:00 pm
 Argentina, Chile: 4:00 pm
 España: 8:00 pm

Recomendaciones

 Llegar con tiempo a las entrevistas. Una vez cerrada la sala, no se permitirá el acceso a usuarios.
 Utiliza el comando :disabletrade para que no te veas afectado por el lag, durante la entrevista.
 Trata de no tener otras páginas abiertas, para evitar el lag.
 Al momento de entrar a la sala donde la entrevista será realizada, puedes utilizar el comando :muteroom y :listen [user] para mutear la sala y nada mas leer lo que dice el usuario encargado de entrevistarte.
 Recuerda que debes poseer alta disponibilidad de tiempo para asumir este cargo, de lo contrario dale la oportunidad a alguien que tenga la dedicación para el cargo.

Advertencia

 Usar cualquier tipo de complemento / extensión que altere tu dirección IP será motivo de expulsión de la sala de entrevistas.

 ¡TE ESPERAMOS, NO FALTES! 

¿Qué opinas?

Comentar
XLuChiTTO

- 1 mes atrás

¿Cuando sera la entrevista 2020?


xBitch.3

- 3 meses atrás

Llego el gran día en 5 horas ¡Suerte!


jonatanxd5

- 3 meses atrás

LLevo Casi 3 Años Tratando De Ser Alfa, Pero Nunca Lo Logro,Pero Este Año Lo Lograre


ZoeEmo

- 3 meses atrás

Llevo 7 años por aquí y nisiquiera se como borrar amigos de mi perfil o sea voy bien :v


mariposa2004

- 3 meses atrás

llevo casi 5 años tratando de ser alfa, y cada entrevista que hacen siempre topa un sábado en el horario en el cual estoy ocupadisima, ni si quiera es algo que pudiera cancelar por esto. suerte la mia:(


Dinn

- 3 meses atrás

Con suerte nos vemos en las entrevistas ^^


marcostnt8

- 3 meses atrás

yupi ezte es mi zueño :,v


0ckham

- 3 meses atrás

esas entrevistas deberían ser en diciembre de 2020


xlKorn

- 3 meses atrás

okam para gm


Blouse

- 3 meses atrás

al fin seré alfa lo q tanto he deseado, sub rank allá voy |.|


Often

- 3 meses atrás

ay ya era hora jiji suerte a todos!ugu


xBitch.3

- 3 meses atrás

oh yeaaaaaaaaaaaaaaaaah!! era hora,suerte a todes


xBitch.3

- 3 meses atrás

puros dislikes sin sentido


SebasFlakes

- 3 meses atrás

kiero ser alfaaaaaaaa cumplire 7 añosss me dicen el horario de dubai grasias


Blague

- 3 meses atrás

Suerte!



Noticias similares