Habbo

Informativo

RED BULL BATALLA DE LOS GALLOS

''Muchos hablan, pocos riman, solo los mejores improvisan''
By Josebu


¿No te gusta improvisar pero si escucharlas y gozar de estas batallas? ¡Sigue leyendo!

Esta competición está basada en la capacidad para improvisar en un combate verbal uno contra uno entre dos raperos cuyo objetivo es, demostrar quién rapea mejor y quién concibe las mejores rimas; sin dejar de lado el valor que se considera gracias al complejo manejo de la lírica, la creación más compleja de métrica, fonética, uso de tempo, pausas etc.

Nos complace informarles que por primera vez en nuestro hotel se hará una competencia de freestyle oficial de manera oral a través de nuestra radio, la cual se llevará a cabo el día jueves 18 de junio del año en curso.


HORARIOS

 Colombia, Perú, México (CDMX), Ecuador: 5:00 p.m.

 Chile, Venezuela, República Dominicana: 6:00 p.m.

 Argentina: 7:00 p.m.

 España: 12:00 a.m.


 Cabe mencionar que hace días a través del Instagram y Facebook de nuestra radio se subió una publicación, dándole inicio a las pruebas de audio que tenían que mandar quienes querían ser partícipes de esta competición (clic aquí)

 Una hora antes de la hora establecida del evento, se abrirá una sala donde se harán los emparejamientos de los competidores, en la cual cada competidor tendrá que elegir a su rival, ¡acompáñanos!

 Las batallas se harán de manera oral a través de nuestra radio, por ende, si quieres gozar de estas tendrás que mantener la radio encendida.

 Si no mandaste tu prueba o no pasaste, no podrás participar ya que hay un límite de participantes y para el día del evento ya estarán elegidos.


PREMIOS

 Rare + 1800 créditos + Placa + Trofeo de reconocimiento.
 1500 créditos + Placa + Trofeo de reconocimiento.
 1200 créditos + Trofeo de reconocimiento.
 800 créditos + Trofeo de reconocimiento.


 Agradecimiento especial a lPoposita45, por su colaboración e interés.

 Cualquier duda o inquietud con uno de los organizadores del evento.

¡Están todos cordialmente invitados!

AnaCst, Pozeidon, MonsterPty, Josebu, organizadores del evento.