Habbo

Informativo

ENTREVISTAS ALFAS | MARZO 2021

¡La espera ha terminado!

Después de meses de espera y varios cambios en nuestro hotel las entrevistas para Haddo Alfas ya tienen fecha, buscamos nuevos talentos dispuestos a colaborar en diferentes actividades con el fin de brindarles a los usuarios la mejor experiencia en nuestro hotel. 

Las entrevistas se realizarán el día Sábado 13 de Marzo; los requisitos y horarios serán mencionados a continuación:


REQUISITOS


 3 Meses de antigüedad en el hotel.
 Conocimiento básico en wired.
 Conocimiento de catálogo de furnis.
 Buen comportamiento y sin antecedentes en el hotel.
 Buena conexión (diaria).


HORARIOS


 México (CDMX): 3:00 pm
 Colombia, Ecuador, Perú: 4:00 pm
 Venezuela, República Dominicana: 5:00 pm
 Argentina, Chile: 6:00 pm
 España: 10:00 pm


RECOMENDACIONES


 Llegar con tiempo a las entrevistas. Una vez cerrada la sala, no se permitirá el acceso a usuarios.
 Utiliza el comando :disabletrade para que no te veas afectado por el lag, durante la entrevista.
 Trata de no tener otras páginas abiertas, para evitar el lag.
 Al momento de entrar a la sala donde la entrevista será realizada, puedes utilizar el comando :muteroom y :listen [user] para mutear la sala y nada mas leer lo que dice el encargado de entrevistarte.
 Recuerda que debes poseer alta disponibilidad de tiempo para asumir este cargo, de lo contrario dale la oportunidad a alguien que tenga la dedicación para el cargo.


ADVERTENCIA


 Usar cualquier tipo de complemento / extensión que altere tu dirección IP será motivo de expulsión de la sala de entrevistas.
 Presentar la entrevista en mas de 1 cuenta será motivo de descalificación.


Si tienes alguna duda o inquietud comunícate con LauraV.97


Noticias similares